電競籃球機登陸香港

這是文章摘要。

峰研電競有限公司是一家以科研為主的電競公司,目標不單推廣電子競技,更進一步構建電競平台,讓用戶在遊戲上比賽,更可直實以運動競技。電競網絡籃球機是首個推出的產品,不單可讓用戶輕鬆練習和比賽,更可透過手機應用程式讓你與不同地方的朋友比賽投籃。這個結構堅固,應用工程力學設計的籃球機,不但可讓籃球員順利練習,配合免費STEM教材,更可讓學員了解科學、科技、工程和數學。這個電競網絡籃球機容易安裝、方便使用、讓學員愉快學習。

FunWin STEM Online Basketball Machine - V2.1a

電競網絡籃球機將於6月中抵港,目標推廣STEM教學應用於籃球,並舉辦試行計劃,讓參加學校率先試用,預計7月初正式推出。透過手機應用程式上不同的模式,用戶可以進行單人實戰,單人遊戲,雙人實戰,網上雙人比賽等。

FunWin STEM Online Basketball Machine - V2.1b

除了雙人網絡籃球機外,峰研電競更推出個人版的單人電競網絡籃球機,可讓用戶在家中也能練習和比賽,帶動家中運動的健康生活。

FunWin STEM Online Basketball Machine - V2.1c

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s